Дуэт

Светлана Зоревая
Твои слова мне падают  Дождем,
Они ласкают Нежностью безбрежной...
Как мы порою слов простых тех ждем,
Что Душу наполняют ласкою мятежной!!!
              ***
Зоренька ясная!
Зоренька милая!
Горлица нежная, ты сизокрылая!!!
Вместе с тобою, в каждом мгновенье,
Даришь  ты мне  мое Вдохновенье!!!
              ***
Ловлю твои слова в ладонь -
И чувства эти сердце принимает...
Легко бросаю их в огонь
Всех роз, что утро посылает!
              ***
Любимая моя, ты мне глаза открыла,
С собой ввела в волшебный храм Любви!
И всё, что сердце много лет хранило,
Тебе готов отдать – ты только, позови!
              ***
Дуэтом льются Чувства наши...
Они прозрачны и чисты...
И с ними Мир двоих - Прекрасен,
Он полон Счастья, Доброты!
Не нужно нам награды лучшей,
Судьба друг друга нам дала -
Уходят вдаль дожди и тучи,
Любовь нам дарит Два крыла!!!