Безумное

Андриани
Я пью в эту ночь за тебя, мой родной,
За то, чтобы снова мы были с тобой.
В окно пробивается месяца свет..
Мне чокнуться не с кем, напарника нет.

Бокал об бутылку.. Послышался звон.
Так пусть же в кого-то ты, милый, влюблён,
Меня я любить не прошу, не молю,
Хотя я тебя до безумства люблю.

Пьянею я только от мысли одной,
Что завтра я снова увижусь с тобой,
Что завтра, быть может, с тобой я столкнусь
И нежно тебе я опять улыбнусь.

И ты улыбнёшься. Я знаю вперёд.
Так пусть же сегодня весна настаёт
И плещется тихо пусть в речке вода..
Тебя не забуду, родной, никогда!