Сидишь ли молча за столом

Татьяна Коковина
Сидишь ли молча за столом
Уткнувшись в новую газету
Или тревожный гонишь сон,
Окно открыл рассвету?

Жасмина ловишь аромат,
Твердишь, что всё в порядке...
Но позовёт цветущий сад,
Пронзая сердце болью сладкой.

Попробуй, милый, угадать
То, что давно уже понятно,
Что душу бередит опять
Мечтой пока ещё не внятной.