а утром отопью из чашки чая

Доларес
…а утром отопью из чашки чая,
и сонным взглядом посмотрю в окно:
я жить хочу невзгод не замечая,
беречь всё то, что свыше мне  дано.

Но где набраться сил и быть терпимей
к тем, кто не знает зависти границ?
…И с каждым днём тупик невыносимей
летящих в пропасть, жизненных возниц.

Изранена, истерзана, побита,
и нет здесь правды как не голоси.
Я ангелами милыми забыта,
они не сохранят, как ни проси.

Прекрасно ложь от правды различаю:
от принципов своих  не отступлю.
Я каждый день жизнь с вечностью венчаю,
затягивая медленно петлю…