Выбор за нами

Людмила Иванова 17
В моей душе мелодия дождя
Звучит, как будто серенада
В моём сердечке  боли теребя,
Проходит полосой прохлада.

Напрасные попытки разгадать,
Чего ж судьба мне напророчит.
Заранее всего не предсказать,
Зачем же голову морочить?

Свою судьбу решаем сами
Такие вещи нам лишь по плечу,
А так,как выбор  всё таки за нами,
Ходить к гадалке просто ни  к чему!
       июль 2018г