Второй день четвертьфиналов

Андрей Мукасеев 2
Достойные четвертьфиналы
Второй день сыграли уже
С настроем,отдачей,запалом,
В лихом игровом кураже!

Все сборные в общем старались
Красивый футбол показать.
Голы не легко забивались.
Исходы кто мог предсказать?

Смогли англичане у шведов
В упорной и равной борьбе
Добыть в два гола лишь победу,
Проход обеспечив себе.

А в матче втором и вечернем
Для сборной России ничья
Позволила б способом верным
Пенальти пробить,не тая.

Но две неудачных попытки
Хорватам открыли проход.
Случайности или ошибки
Курьёзно решили исход.

И в полуфиналах четыре
Продолжат борьбу за трофей.
А зрители в телеэфире
Ждут матчей и спортновостей.

А кто на российских газонах
Увидит живую игру.
Центральные два стадиона
Болельщиков вновь соберут!