Песня о том, как человек нашел свое место

Беспородный Пародист
Вася сторож жил на стройке,
От попойки до попойки,
График жизни был регламентирован,
Утром он не пил ни грамма,
Лишь под вечер литр Агдама,
В общем, Вася был дезинфицирован.

Не болел простудой он,
Не использовал ган…
Так как и бактерии и вирусы,
Перегара Лишь вдохнувши,
Тут же падали как клуши,
Им на  Васе жить - сплошные минусы.

Вася стройку охранял,
Хулюганов отгонял,
Но когда Агдам ему давали вдруг,
Вася сразу забывал,
Что он сторожем бывал,
Забирай что хочешь дорогой мой друг.

Так со стройки все пропало,
Все отдал он за бухало,
Стеклотарой стройка вся завалена,
А когда все разъяснилось,
Все подумали, приснилось,
Васю все начальники послали НА.

Только Вася не уныл,
На работу поступил,
На завод по рОзливу Агдама.
Он там грузчик – дегустатор,
В общем, крутится как статор,
Не пролил и не продал ни грамма.

Должен каждый человек,
Не смотря на трудный век,
Место в жизни отыскать достойное,
Вы пример берите с Васи,
Только столько же не квасте,
Жизнь тогда получится фривольная!