Путевые заметки Город на Цне

Владимир Соколов-Бунтов
Расположение великолепное
Между тремя столицами.
Добиться бы расположения
Царствующими лицами.
А пока положение раболепное,
И стремительное движение
Трудящихся за границу
Города Вышнего Волочка,
И постепенное подорожание:
Щуки, леща, окуня и судака.


ps Что касаемо поголовья, указанных выше особей, то мне через толщу воды не видно.
Но правила пишутся кровью, и у моих соседей улов недостаточно очевидный.