Одно есть Но

Анатолий Возвышаев
С такой красоткой был знакомству б рад.
Читал я много, жаль - одно есть Но:
Хоть и стихи пишу, и не дурак,
Но только вот - не парень я давно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)