Встреча неизбежна

Алексей Александрович Борозняк
Далеко от дома.
Грустная строка.
Доченька, дочурка,
Как ты далека!

В трубке голос нежный
Смоет грусть волной.
Встреча неизбежна,
Доча, я с тобой!

Солнце, горный воздух
Манят, как магнит...
Встреча неизбежна!
Бог соединит!

Кисловодск, июль 2018.