Жареный петух

Владимир Пухов 2
,,Пока жареный петух не клюнет в попу,мужик не перекрестится.,,

Вставай,страна огромная
Вставай,отбросив страх.
Пусть тяжесть неподъёмная,
Неверие в глазах.
Очнитесь, люди,хватит спать.
Враг захватил страну.
Давно уже пора вставать,
Нарушить тишину.
Ну,сколько можно нам терпеть,
Подачек хватит ждать.
Дождёмся мы,что скоро плеть
Нас будет лупцевать.
Ведь мы  и так уже никто
В своей родной стране.
Горит огнями шапито,
Всё хорошо в Кремле.
Клубком сидят, не разобрать,
До власти добрались.
Все за народ,твою-то мать.
И спелись и сплелись.
Наворотили столько дел
И нарубили дров.
Народ всё ждал,молчал,терпел,
Задумчив и суров.
Пора пришла,вставай народ
И гаркни-Вашу мать!!!
Мы не хотим терпеть господ!
Вставай,ну хватит спать.
Но,только эхо по стране
Да вздохи,сям и там.
Ни шевеления в тишине,
Сидят все по углам.
Оно,конечно,надо б встать...
Не вышло бы греха!
Петух бы клюнул,чтоб поднять,
Да нету петуха.