Господин Президент! Вы, подайте на старость...

Александр Шеховцов
Господин Президент! Вы, подайте на старость,
Этой нищей сегодня да, дряхлой стране,
И не надо юлить, мол, совсем не осталось,-
Забирают с лихвою, утечки в казне!

"Ничего не осталось!" это к совести посул.
Это жадность к деньгам олигархов, и спесь.
Если мысли не в силах найти нужный способ,
То скажите всем в слух: "Президент вышел весь!"

И достойно покинте, с собой заберая,
Этот дряхлый театр в кулуарах Кремля.
Вас запомнит народ, слава в слух повторяя:
"Он устал и ушёл, чтоб вздохнула земля!"

Господин Президент! Вы подайте на старость,
Всем, кто в вере своей, с Вами был до конца.
Неужели и вправду, совсем не осталась
Капля совести, чести, стыда...?
03.07.2018г.