Слушаю мелодию дождя

Инна Лит
Слушаю мелодию дождя,
Тонкие струи – звуками неба
Тональностью звёздной скользят,
Трезвучиями от печали к свету.

Капли  жемчуга ловлю в ладонь,
Нежность неба пью губами,
Разливается любовь живой росой,
Сердце бьётся тёплыми лучами,

Небо улыбается в дожде,
Солнце обнимает – чудесами,
Горизонт светлеет на заре,
Обнимает вишни лепестками…

2018