Таиландский кошмар

Ия Бурцева
Такой кошмар с детьми случился,
Какой и взрослым не приснился.
Экстрим в моде, экстремалов немало...
Только мальчиков в пещере Кхао Луанг не хватало...
И родители маху дали -
Десятилетних детей отпускали...
Тропический дождь пролил
И выходы из пещеры перекрыл.
Две недели дети голодали
И своего спасенья ждали.
Мир о трагедии узнал
И спасенье организовал.
Бога будем мы молить ,
Чтобы все остались жить!

Черепаха Тортила