Тони в дожде, моя печаль

Качалов Игорь
Тони в дожде, моя печаль,
Не заставляй себя свыкаться
С ознобом, что смиряет сталь,
Мешая телу наслаждаться

Самим собой и тишиной,
Переходящей в единенье.
Я - одинок. Моей женой
Сегодня будет песнопенье.