Вращая пальцем у виска...

Дрюнь Куул
И мы становимся безумны
Вращая пальцем у виска.
И ночи тянутся безлунны,
А за ночами дни, года,
Где неосознанны движенья
Меж междометий и теней...

Как бы обычный, тёмный гений,
Как нобузданность страстей,
Как волн беспочвенных влечение
Ползти на берег вновь и вновь,
Потом, в глубинные течения
Скатиться, силы бросив прочь...

Всплывая сном полувоздушным,
Или восторгом бытия
Затмить сознанье видом ушлым
Взъерошенного воробья!
И в отражениях зеркальных
Опять блуждать среди теней...

Событий, некогда реальных,
Где вновь ни кто, ни с кем, ни чей!
И ночи тянутся безлунны,
А за ночами дни, года...
И мы становимся безумны,
Вращаем пальцем у виска...

09.07.18.