Как Божие чадо... Песня

Любовь Фёдоровна Васенина
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=CvUdBeoupPo
   
               «…истинные поклонники будут поклоняться
               Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников
               Отец ищет Себе…»  (Иоанна, 4:23)
 
Как Божие чадо, отвергни неправду.
Поклонников истинных видеть Бог рад!
Нельзя уклониться налево, направо:
Ты – Божий избранник, ты должен быть свят.
 
Ходить по пути, что Иисус заповедал,
Желать милосердья, любви достигать,
Над миром одерживать верой победу
И, прежде всего, Царство Божье искать.
 
Поклонников истинных что отличает?
Всевышнего Бога они узнают,
И к Богу живому сердца прикипают!
Даятелю жизни сердца те поют.
 
А Бог им дарует обилие хлеба,
Хранит и лелеет, за руку ведёт –
Не просто по жизни, а в самое небо!
И Божий избранник до неба дойдёт!
 
От святости Божьей нельзя уклониться:
Как Божие чадо, ты должен быть свят!
Пусть сердце твоё к Богу жизни стремится –
Поклонников истинных видеть Бог рад.

2009