Под покровом ночи

Марина Селезнева 2
Он приходит под покровом ночи -
Время отсчитает три часа,
Обхватив всё тело между прочим
В мраке поднимает в небеса.

Ничего не вижу, только слышу
Свист, что с силой сверлит мне мозги.
Всё сильней тот свист и будто ближе,
Словно разрывает на куски.

Только слово Божье помогает -
Для него оно как чистый яд
И спустя молитву отпускает,
В тело возвращаюсь я назад.

Так за ночь раз десять происходит,
Каждый раз неистово молюсь
И без сил он от меня уходит.
С Господом я падших не боюсь.

24.05.2018г.

Произведение основано на реальном сне.