Есть Бог... Песня

Любовь Фёдоровна Васенина
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=xmJpa6vH-Ys
 
Есть Бог, Который сумел найти.
Есть Бог, Который меня избрал.
Есть Бог, Который меня простил.
Есть Бог, Который спасенье дал.
 
Есть Бог, Который – сама Любовь!
Есть Бог, Которому был тот крест…
Есть Бог, Который пролил ту Кровь…
Есть Бог, Который омыл мой грех.
 
Есть Бог, Который – и жизнь, и свет!
Есть Бог, Который всегда со мной!
Есть Бог, Которого лучше нет!
Есть Бог, Который – Спаситель мой!
 
Он – Бог, Который – на небесах.
Он – Бог, Которому сердце поёт.
Он – Бог, Который – в людских сердцах.
Он – Бог, Который во мне живёт…
 
2009