В белых дюнах тайны моря

Татьяна Воронцова
В белых дюнах тайны моря...
В белых дюнах ветер спит...
Кружит  чайка  на  просторе,
По  волне  крылом  стучит.

Может, в край за кромкой синей,
Где  скрывается  закат,
Улетел  её  любимый
Уже  много  лет  назад...

09.07.2018г.