кто там

Кирякинзахар
клуб экспериментальной любви «всех отлюби» представляет набор слов  «закрой на *** дверь»... или «дверь» … или  «кто там? никого нет дома»…

по мотивам одного отличного  текста   «Лямур тужур»    Автандил Невглазпопало
http://www.stihi.ru/2018/07/06/5431

измены отличная вещь… когда вас это не касается…  или когда вы находитесь с правильной стороны двери… какая сторона правильная? решать вам… извращуги  недобитые (это я про тех…  кто выбрал правую)…)))

а как всё начиналось хорошо...



прохладный вечер

ветром дул в лицо

и ресторан

и музыка играла

блюз…  намешав с канканом

а заводную Бьянку

с корейской пианисткой Вики Ли…




и официант принёс нам красное… сухое

одно…
  второе…
     пятое…
        седьмое…

и мы вошли  в багровую  ту реку

доплыв до линии  с табличкой :

разум… где ты?

цыплёнка  нам потом подали

там ценник был!?

как будто Сороса

на аукционе  обскакали…



такси

я помню смутно и тревожно

яичницы вчерашней и холодной

был цвета тот автомобиль…



ты жаловалась мне на мужа

всю дорогу...

что Эдуард зациклен на работе

и как могла ты выйти замуж

за такого идиота...



я предложил  в порядке исключения

чтобы семейный крепче был союз

пойти на маленькое… точечное  мщение

на поле…

где тела играют дудочкою блюз

и ты сказала:

ДА!
 Окей!
  мой рыцарь!

и в полутьме почти///что кожаных сидений

я получил почти ///что даром

твой  ми///не///т…



потом была кровать

и кружева в разлёт

треск лифчика

замок мне не поддался



и…

стук-звонок…
 
раздался!

вернулся Эдуард!




как он   ломился

как царапал двери

и обещал убить

а я поверил…



но  встал…  откинув простынь

на торшер

как алый плащ  царя спартанцев

всё естество мужское обнажив…



у мужика

ведь должен  стержень быть!

в таких случАях

и он обязан отвечать

за действия свои…


и я  сказал

на Нину зыркнув глазом

на окна  тож

с опаской посмотрев

давай…

не будем…

открывать…

те двери…

восьмой этаж

боюсь мне с высотой не совладать…