Доверять так беспредельно... Песня

Любовь Фёдоровна Васенина
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=TKu_tYd0XFc

«Благословен человек, который надеется на
Господа, и которого упование — Господь. Ибо
он будет как дерево, посаженное при водах и
пускающее корни свои у потока; не знает оно,
когда приходит зной; лист его зелен, и во время
засухи оно не боится и не перестает приносить
плод.» (Иеремия, 17:7-8)

Доверять – так беспредельно:
Не кому-нибудь, но Богу!
Не к земной ведёт Он цели,
не к земной ведёт Он цели,
но к небесному чертогу.
 
Уповать – до дней последних
И надежду не утратить,
Божье сохранить наследье,
Божье сохранить наследье,
возрастая в благодати.
 
С волей Божьей – соглашаться,
Никогда ей не перечить!
Слова истины держаться,
слова истины держаться,
грех не взваливать на плечи.
 
Поступать, как чада Света:
Божьи чистота и свежесть…
Господу угодно это!
Господу угодно это!
И тогда – рассвет забрезжит.
 
Жить по-Божьему нам надо:
Богу нашему благому
доверяя безоглядно,
доверяя безоглядно!
Скоро, скоро будем дома…

2011