***

Алекс Ребель
Я вряд ли заживу как все,
Я вряд ли буду чьим-то идеалом...
Потерянный в своей судьбе,
Оставленный один, когда не надо...
Увы, но счастья не могу найти,
Уже искать его, боюсь, нет смысла...
Порой мне хочется уйти,
Из мира, жизни хлопнув дверью...
Но всё обдумав еще раз,
Надежда, сильно греет сердце...
Я понимаю, что есть шанс
И то что я не бесполезен...
Спасибо всем, кто рядом,
Не только в плане окружения...
А тем кто просто словом
Мне оказать поддержку смог.
Тем кто в меня верит,
Кто мною дорожит...
Тем кто меня помнит
И в нужные моменты поддержит.