Господи мой, Господи... Песня

Любовь Фёдоровна Васенина
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=MIHvp-L4-g0

«Узами человеческими влёк Я их, узами любви…»
(Книга Осии, 11:4)
«Ты влёк меня, Господи – и я увлечён; Ты сильнее
меня – и превозмог…»  (Книга Иеремии, 20:7)

Господи мой, Господи,
Как меня Ты влёк…
Господи мой, Господи,
Милостив, не строг…
 
Господи мой, Господи,
Сильный и Святой…
Господи мой, Господи,
Кто же Ты такой?
 
Господи мой, Господи,
Очи мне открыл…
Господи мой, Господи,
Взял – и возлюбил…
 
Господи мой, Господи,
А любовь – сильна…
Господи мой, Господи,
Для меня она…
 
Господи мой, Господи,
В трепете молюсь…
Господи мой, Господи,
Я с Тобой – сольюсь…
 
Господи мой, Господи,
Спас меня, любя…
Господи мой, Господи,
Верую в Тебя…
 
2011