Голод это страшное... Песня

Любовь Фёдоровна Васенина
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=9XU8EXJEBcs

«Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня
к водам тихим…» (Псалом 22:1-2)
«Господь - свет мой и спасение мое…» (Псалом 26:1)
«Вот, Бог - спасение мое: уповаю на Него и не боюсь;
ибо Господь – сила моя, и пение мое — Господь; и Он
был мне во спасение.» (Исаия, 12:2)
 
Голод – это страшное,
А за ним смерть прячется…
Бога буду спрашивать:
«Пажити где злачные?»
 
Битвы – обязательны!
Боли вкус отведаю…
И вопрос к Создателю:
«Песни где победные?»
 
Пить в пустыне хочется,
А пустыня – жадная…
И в молитве: «Отче мой,
Где вода прохладная?»
 
Ясный день (не странно ли?)
Обернулся полночью…
Я – душой израненной:
«Боже, где свет солнечный?»
 
Пусть нелёгок в небо путь,
Богом обозначенный,
Но нельзя с пути свернуть:
Пажити есть злачные!
 
В битвах можно побеждать,
Быть до смерти преданным!
И нельзя мне унывать:
Песни есть победные!
 
А в пустыне есть вода:
Жажда – утоляется!
Свет исчезнет? Никогда!
Светом Бог является!
 
Сердце, видишь? Это Он,
Тот, Кем счастье роздано!
Успокой сердечный стон,
Господи мой, Господи…

2010