603 А могли дойти до финала - на Дети мундиаля Юри

Юб Кхн
(пародия)

                Юрий Семецкий пишет:
                Ходят по улицам русским повесы
                и соблазняют девчонок красивых.
                Но не родятся рональды и месси,
                ведь помешают им контрацептивы.

Юрий Семецкий "Дети мундиаля" http://www.stihi.ru/2018/07/09/817 Стихи.ру 2018


Не преуспели Российские свахи
дело свое довершить к мундиалю,
пару еще  изготовить Салахов,
чтоб нам с Египтом остаться к финалу.