Бог, жизнь дарующий... Песня

Любовь Фёдоровна Васенина
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=I0OelOCJrzY
 
«Подвигом добрым я подвизался, течение совершил,
веру сохранил; а теперь готовится мне венец правды,
который даст мне Господь, праведный Судия, в день
оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление
Его.»  (2 Тимофею, 4:7-8)

               
Бог, жизнь дарующий, дивен и чуден!
Бог к вечной жизни меня воскресил!
Вечная жизнь – она вечной и будет!
Бог, Он и хочет, чтоб вечно я жил!
 
Если я правильно выбрал дорогу,
Если направил я к Господу шаг –
Грех к моему не прилипнет порогу,
Белый над домом не вывешу флаг.
 
Если согласен я с Божией волей –
Грязью себя не смогу запятнать,
Не возропщу я на трудную долю,
Не захочу ни украсть, ни солгать.
 
Если хвостов не потянется чёрных –
С обуви пыль отряхну я легко.
Против неверия – верою твёрдой!
С Господом Богом – лично знаком!
 
Если не гложет мне душу сомненье,
Если по-Божьему в мире живу,
Если всё верно, тогда с дерзновеньем,
С блеском и радостью в вечность войду.
 
И никакой не возникнет преграды,
Страх перед смертью меня не смутит.
Ныне – Бог рядом, и после – Бог рядом!
В Боге – спасенье, и в Боге – мой щит!
 
*
Бог, жизнь дарующий, дивен и чуден!
Бог к вечной жизни меня воскресил!
Вечная жизнь – она вечной и будет!
Бог, Он и хочет, чтоб вечно я жил!

2009