Блудница

Алекс Близнецов
Тебя будут на площади пыльной судить,
Пригрозят, как блуднице, геенной.
За желание жить, за потребность любить,
Будут требовать громко: "Казнить за измену!".

Подготовленный камень с земли подниму,
Но не брошу, зажатым в ладони оставлю…
Тебя мысленно тысячу раз обниму,
Твою нежность и святость прославлю.