И всё же ты, - поэзия...

Андрей Аксюта 2
ПОЭЗИЯ!..
Ты - боль моя зубная.
В сраженьях правды с полчищами лжи
Всю жизнь "канючишь", жалости не зная,
Перед людьми мой образ обнажив.

Твой ген сразил меня в начале детства
Сверхтаинством рифмованной строфы...

И вот, какие бы ни знал я средства
Освободиться от ТЕБЯ -
УВЫ!..

09.07.2018.