Только лжи я боюсь

Шихархан Нагучева
Я раскрою свое откровение,
Запоздавшее где то в пути,
Попрошу я одно лишь знамение,
Чтоб спокойно по жизни идти.

Зло клубится повсюду туманами,
Тучи черные льются дождем.
Так мне хочется жить без обмана,
Правде следовать бы во всем…

Видно,  очень похоже, устала,
Перестала другим доверять,
Почему то опять запоздала
Я до финиша вновь добежать…

Мне б навеки остаться  собою:
Не солгать, не предать никого.
Коль на правду махнуть  рукою,
Значит жизнь пронеслась стороной...