Тропинки кажутся хрустальными...

Виктор Карпушин
                * * *

                Тропинки кажутся хрустальными,
                Дожди искрятся и звенят.
                И хочется делиться тайнами,
                Когда в лесах полно опят.

                Чудесно серебрятся просеки,
                И папоротники в цвету.    
                И дней вращаются колёсики,
                И золото идёт листу.

                И я иду навстречу вечности,
                И в паутинках Бежин луг.
                И глупо сомневаться в верности,
                Когда смирение вокруг.