Клюкой бабушка - яга Движение - жизнь

Впрощ
     Клюкой бабушка - яга
Забивала шайбы
И на задницах всегда
Проставляла штампы.
   Веселила весь бомонд
Хипповским прикидом
Собирала весь народ
На справленье тризны
   Смейтесь, радуйтесь друзья
Ёжка непростая
Сколь веков живу я так
Всем того-ж желаю.
   Если лёжа на печи
Мыслями скудеешь
Не ленись и попляши
В миг помолодеешь.
    09. 07. 2018 г.   В. Рощ...