Свобода слова и личность

Алексей Мурашов
Для того, чтобы иметь свое мнение необходимо быть личностью. А личность по определению имеет способность к самоцензуре. Если этой способности нет - значит это не личность.

P.S. И да, значит персона не имеет права на публичное выражение своего личного мнения. И, значит, как говорил, по моему, Владимир Ильич: Учиться, учиться и еще раз учиться.