Небесные слёзы

Галина Тихоненко
Небо синее,в барашках,как река
И плывут на север письма-облака.
Молчаливые,как горы в вышине,
Не слышны их разговоры в тишине.
То заплачут,вдруг,серебряным дождём
И услышит сердце:"Приезжай,мы ждём...
Ну хотя бы на часок,или на миг -
Прозвучит твой голосок для нас двоих..."
У фантазии ни края,ни конца...
Слёзы тихо-тихо капают с лица.