Источник жизни

Ирина Маяцкая
Источник жизни - это Бог,
Любовью соткано Пространство,
Теперь подводится итог,
Как мы творили в этом Царстве.

Вот результаты налицо -
Единства нет и что с Природой,
Загрязнено, что создано Отцом,
Ответ держать нам всем народом.

Вернуть нам нужно этот Мир
И к равенству нам всем вернуться,
И перейти всем в Новый Мир,
В Любовь и Радость окунуться.

В совместном творчестве парить,
В Пространстве Света раствориться,
Любовь и Радость всем дарить,
Я верю, скоро всё случится.

07.07.2018