Душа измучена грехом...

Елена Куропаткина Аверкина
***

Душа измучена грехом...
Устало сердце.
Бредёшь по снегу босиком...
Тебе нет места.

Изгоем став среди людей,
Пронзает холод...
А сердце плачет от потерь,
Ошибки вторя...

Надежды нет и крова нет...
Один лишь выход -
Уйти из жизни поскорей,
Закончив лихо...

Но не удался этот план...
Вмешался Кто-то.
Возможно шанс последний дан,
Чтоб жить достойно...

Начать с нуля. И у Христа,
Моля прощенье,
Остаток дней, Его любя,
Искать спасенья...

Душа измучена грехом...
Устало сердце.
Лишь в сокрушеньи, под крестом,
Найдешь ты место...

/Оксане/ - 09.08.18.