Как - будто голубое ожерелье...

Данила Клюев -Тверской
       С небес на  землю  марево  упало ! -
       И засияли  нежные  цветы  !!!
       Их  люди Вероникой  называют ! -
       Да неужели их  не знаешь  ты ??!

                L N  - "Вероника ! . ."

                http://www.stihi.ru/2013/08/22/2377


       - - - - - - -



Как - будто голубое ожерелье
Рассыпал кто случайно по траве ! -
Наверно, было сладкое похмелье
В кружащейся от Счастья голове ? !

       * * * * * * *   7   Июля   2018 г.   03:45


       Данила. . . . . . .