Склоняюсь пред Тобою, Боже... Песня

Любовь Фёдоровна Васенина
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=s4_PHRiWp6Q

                «Сохрани душу мою, ибо я
                благоговею пред Тобою…»
                (Псалом 85:2)
 
Склоняюсь пред Тобою, Боже,
Твоим дыханием согрет.
Ты для меня всего дороже,
Ты для меня – и жизнь, и свет…
 
В Тебе одном – надежды сладость,
Ты – утешение моё,
В Тебе одном – покой и радость.
И сердце песнь хвалы поёт…
 
Ты милость мне Свою являешь…
Господь, везде – Твои следы:
В улыбке детской Ты сияешь,
И в небе звёздном – тоже Ты!
 
Тебя не видеть невозможно:
Ты наполняешь всё вокруг.
Ты для меня – всех благ дороже,
Спаситель, Пастырь, Царь и Друг.
 
Молитву тихую не смею
Нести под купол голубой…
О, Господи, благоговею,
Склоняясь низко пред Тобой.

2008