Седина в бороду, бес в ребро

Раиса Пацук
Тряхну ещё я стариной )))
И Бес в ребро меня пусть бьёт...
Моя Любовь ещё со мной, -
Со мною вместе и умрёт))))

* Седина в бороду, бес в ребро — резкое изменение пожилым человеком привычного поведения