Мысли вслух!

Наталья Шуринова
О НАДОЕВШЕЙ ВСЕМ, ТЕРЕЗЕ МЭЙ.
Девид Девисон-джентльмен!
Он сам ушёл с поста, не дожидаясь
пинка сзади от британцев.
А вот Тереза Мэй-муха туалетная!
И держится за власть, всеми шестью
лапками мохнатыми!
Она нашла замену, Девиду Девисону,
на сэра со слащавым именем Доминик!
А надо бы, найти себе замену, ведь
британцы, Терезе Мэй, уже не верят?

САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Самое главное, что… спасли мальчиков тайландских!
А остальное, всё братцы, такая ерунда, не стоящая
и вашего пристального внимания!