Волчья песня

Сергей Паничкин
   краткое предисловие:
Когда волки ещё были серыми?
И хвост не облезлый носили в кустах!
Им открывали закрытые двери
И данью платили за прожитый страх..
********************************
 шуточная песня:
Мы лесные миротворцы! Ветераны всех боёв..
Шубки серые мы носим и облезлый серый хвост!
Ха-ха-ха! Ха-ха-ха! Вместе съели мы козла!
Наша жизнь идёт по кругу! Дань овечкой принесли?!
Нам и курица послужит злой наградой на мели!
Ха-ха-ха! Ха-ха-ха! Жизнь нам больше не страшна!
Мы пеструшек рыжих любим! ..и парное молоко!
Носим мы овечьи шубки на охоте голышом!
Ха-ха-ха! Ха-ха-ха! Рыбку тащим из пруда!
Мы живём теперь на воле! Хоть "Ура" в лесу кричи!
Водим дружно хороводы,у костра всю ночь сидим!
Ха-ха-ха! Ха-ха-ха! Жизнь,ребята,хороша!
С нами дамы посерёдке трут нагуляны бока!
Разливают в стакан водку,пьют на равных! Не спеша!
Ха-ха-ха! Ха-ха-ха! Дерьмократия пока..
 от автора:
Не досуг такое пьянство в лесу сказочном терпеть!
И разбоя постоянство волчьих вылазок смотреть!? (ужасть!)
Постреляли серых волков! Вот,они теперь лежат!?
Поснимали шубки волчьи,они сохнут на ветвях..
*****************************************
Сколько их таких безродных по стране моей живут?
Ведь,воруют всё без спросу или страхом дань берут!
******************************послесловие:
День проходит..два хмелея..
Снова волки завелись?
Жгут костры,а ночью блеют,поджав серые  хвосты.
(поход на Юнону. Санкт-петербург,9июля,18г.)
К читателю:
Народная премудрость гласит! Когда ты пьян,то море по колено!
Когда глуп,то живёшь в стране демократий!
Когда любишь Родину-говоришь правду!
Когда не имеешь выбора,то наслаждаешься такой жизнью! (как у волков!)