Хотя и что-то делаю...

Владимир Ильич Басалаев
Мне нарочно крыльев не дано,
Чтобы чем -то вдруг не отличиться...
Если б были - вылетел в окно,
И поднялся ввысь,чтобы разбиться.
Потому живу,как муравей,
Что-то делаю,смеюсь,хожу и плачу...
Не судьба: с натурою моей
Кто же ,брат,доверит мне удачу!