Лети...

Ольга Грубская
Начнёшь  свой путь, перешагнув порог...
Сложнейший выбор —
в неизвестность шаг.
Тяни "входной" билет, тебе решать:
Какой пойти из разных ста дорог.

Ты не орёл, но не птенец уже,
Всё ближе время покидать гнездо.
Лети! Но в промежутке:
"от и до"
Наполни Богом  душу, как фужер...