Я спешу к тебе навстречу!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Каждый день я жду звонка,
всё плохое уничтожив.
Ты не рядом, но пока,
голос нежный в нём  умножит.

Счастье рядом, но не вечно,
телефона грустный звук.
Ты не думай, что беспечный,
я не выпускал его из рук.

Так встречай меня сердечно,
Это знак в нашей судьбе.
Как приятна наша встреча,
благодарен я тебе.
------------------
09.  07. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~