Теперь понятно

Каменотес
СмОлов едет играть в Хорватию ,
Ну Вам теперь понятно кто нас бронзы лишил !
Если это знал Черчесов !?
Зачем он на поле его пустил !?
     Не знаю , как может Хорватия ,
     Сравниться с Магнитом деньгами ?
     Меня везде звали остаться , где рубил .
     Но я остался с грибами ...
Может мне тоже кокошник надеть ?
Схватить не напряжённую сосиську
И про Родину запеть ?!
P.S. сосиСКА , у болельщиков питерские СКА