Пенальти надо забивать!

Геннадий Жаров 2
Пенальти, парни, надо забивать.
Обманывать голкипера не нужно.
Пусть он стоит и думает натужно,
Что мяч - ядро! Беды не миновать.
Прикрыть ли пах руками, встать ли задом?
Быть может, уклониться от мяча?
Стоять свечой, молитвы бормоча,
Авось, ядро -  не в плоть, а где-то рядом?..

В пенальти нужен "пушечный" удар!
Осваивайте, после тренировки.
Лупите в створ без мудрой подготовки,
Найдёт свой путь в ворота пёстрый шар.
Пусть мяч порвёт, к чертям собачьим, сетку,
Как паутину, как гнилой товар!
Триумф трибун - весьма, почётный дар.
Возьмите, парни, это на заметку.