Художник

Алёшка Емельянов
Пускай шелка стекут с плечей,
со склонов бёдер лунных
под колыхание свечей
и переливы струнных.

Нагой предстань, голью мечей.
Иди ко мне походкой юной,
искрясь искусием очей
и ароматом рунным.

Кладись на простынь меж лучей
игрой монахини, шалуньи...
Вина живительный ручей
насытит два безумья.
 
...Молчи в отсутствии речей...
Минуя скромность и лакуны,
в пылу порочия ночей
я напишу тебя в июне...



Елене Л.