Давай улыбнемся

Инесса 45
Чем сегодняшний день знаменателен?
Чем наполнен он, чем красив?
Он по-своему замечателен
Он несет в нашу жизнь позитив.

Он по-своему восхитителен,
Мелодичен его мотив.
Бег минут его так стремителен,
Без претензий на лейтмотив.

Он прекрасен и упоителен,
Четок шаг под речитатив.
Он улыбками заразителен,
Так давай улыбнемся с ним.