А также нужен ум...

Владимир Ильич Басалаев
       (Басня)

Решил войти в литературу гусь:
-Ужо романы я писать возьмусь,
Давно за них приняться мне пора,
Ведь в крыльях у меня достаточно пера!
Так он решал проблему наобум,
Забыв ,что к перьям так же нужен ум!