О лете..

Алексей Романович
 Позволь сказать свободно,

Жизнь прекрасна и нежна,

Лето верх,где все возможно,

Ясно,жизнь всегда важна.

Пусть всё течет своим путём,

Являются и исчезают лики,

Пусть будет счастие великим,

Коль есть божественность у Ники...